Новый тур в художественных галереях начнется в 5 вечера 6 марта | 











    
    
    
    
    
  
  
  
    
    
    
    

Новый тур в художественных галереях начнется в 5 вечера 6 марта

Совместный проект, состоящий из фотографий и картин Адама Оттави и стихов Кевина Гудана нацелен на проблему лесных пожаров и остающиеся после них руины, а также на взаимодействие между людьми и природным ландшафтом.

Выставка будет представлена в марте 2015 года. Опубликование книги художника проекта планируется в 2016 году.

Прием по случаю открытия проекта Кевина Гудана и Адама Оттави пройдет с 5 до 7 часов вечера 6 марта, а конференция с художником начинается в 6 часов вечера.

7 марта Гудан отправиться на традиционное собрание литераторов, чтобы прочитать стихи о своей работе. Оба события являются бесплатными и открытыми для общественности.

Кроме того, совет искусств представляет выставку "Пробуждение" Элейн Тетор в пятницу с 5 до 7 вечера.

Тетор считается признанным мастером рисунка и живописи, которая основывается на ее любви к природе и горной культуре. Красота Аляски и приключения с друзьями в частности, вдохновляют ее художественные работы. Акварельные краски являются важной частью ее скалолазного оборудования.

В 2009 году Элейн получила степень бакалавра наук в художественном искусстве - с упором на живописи - от Университета Пенсильвании. В настоящее время она учится на магистра в области консультирования в университете Аляски.

Тетор увлекается изучением трансформационных эффектов искусства на мозг и его положительного влияния на состояние человека. В настоящее время она преподает изобразительное искусство - в том числе, такие дисциплины как живопись, гравюра, скульптура, фотография и видео - в средней школе.

Элейн родилась и выросла в Пенсильвании, где она развивала любовь к прекрасному, играя в лесу, на берегу ручьев, у подножия гор, в излучинах рек и озер. На протяжении многих лет, она переезжала и проживала в красивых интерьерах в Вермонте, в горах Адирондак в северной части штата Нью-Йорк, в штате Колорадо и на Аляске. Помимо искусства, обучения и отдыха на свежем воздухе, Элейн интересуется йогой, чтением хороших книг.

Галерея представляет и фотографа Денниса Андерсона с его проектом «Аврора».

Андерсон влюблен в Аляску, хотя проживает с 1995 года в Гомере. С детства Деннис был одержим изучением и фотографированием небесных объектов. Он строит и использует свои собственные наблюдения, которые он называет «Франкен-камер».

Многие из полярных образов Денниса были опубликованы в различных отечественных и зарубежных периодических изданиях и книгах, которые также печатались на нескольких языках.

Похожие статьи
Новое в живописи: оптические иллюзии
Новое в живописи: оптические иллюзии
Двоевзоры - именно так называет собственные картины с двойным, а то и тройным содержанием Олег Шупляк. Олег проживает в городке Бережаны. По образованию он - архитектор, хотя призвание свое нашел именно в изобразительном искусстве. Ранее...
Описание картины
Описание картины "Мокрый луг" Васильева
Федор Васильев, прожил слишком короткую жизнь, всего 22 года. Но, обычному человеку не удалось бы и за целый век сделать то, что этот мальчишка сделал за столь недолгий период на земле. Феноменальный талант, необычные способности и любовь...
Описание картины «Утро в сосновом лесу»
Описание картины «Утро в сосновом лесу»
Картина известна каждому человеку, ее проходят едва ли не в начальной школе, и забыть такой шедевр после вряд ли получается. Кроме того, эта известная и всеми любимая репродукция постоянно украшает упаковку одноименного шоколада, является...
Эпохи живописи: основные характеристики
Эпохи живописи: основные характеристики
Живопись, как часть всеобъемлющего искусства, не может существовать вне истории, она в любом случае соотносится с конкретной эпохой, временем, отражает его основные черты, передает конкретные мысли, эмоции и ощущения искусства того...
Власти Москвы намерены в 2013 году провести реконструкцию 106 объектов культурного наследия
Власти Москвы намерены в 2013 году провести реконструкцию 106 объектов культурного наследия
В текущем году правительством города Москвы запланирована реконструкция 106 объектов культурного наследия, о чем в интервью журналистам сообщил исполняющий обязанности руководителя департамента политики в области градостроительства Сергей...