Новый тур в художественных галереях начнется в 5 вечера 6 марта | 











    
    
    
    
    
  
  
  
    
    
    
    

Новый тур в художественных галереях начнется в 5 вечера 6 марта

Совместный проект, состоящий из фотографий и картин Адама Оттави и стихов Кевина Гудана нацелен на проблему лесных пожаров и остающиеся после них руины, а также на взаимодействие между людьми и природным ландшафтом.

Выставка будет представлена в марте 2015 года. Опубликование книги художника проекта планируется в 2016 году.

Прием по случаю открытия проекта Кевина Гудана и Адама Оттави пройдет с 5 до 7 часов вечера 6 марта, а конференция с художником начинается в 6 часов вечера.

7 марта Гудан отправиться на традиционное собрание литераторов, чтобы прочитать стихи о своей работе. Оба события являются бесплатными и открытыми для общественности.

Кроме того, совет искусств представляет выставку "Пробуждение" Элейн Тетор в пятницу с 5 до 7 вечера.

Тетор считается признанным мастером рисунка и живописи, которая основывается на ее любви к природе и горной культуре. Красота Аляски и приключения с друзьями в частности, вдохновляют ее художественные работы. Акварельные краски являются важной частью ее скалолазного оборудования.

В 2009 году Элейн получила степень бакалавра наук в художественном искусстве - с упором на живописи - от Университета Пенсильвании. В настоящее время она учится на магистра в области консультирования в университете Аляски.

Тетор увлекается изучением трансформационных эффектов искусства на мозг и его положительного влияния на состояние человека. В настоящее время она преподает изобразительное искусство - в том числе, такие дисциплины как живопись, гравюра, скульптура, фотография и видео - в средней школе.

Элейн родилась и выросла в Пенсильвании, где она развивала любовь к прекрасному, играя в лесу, на берегу ручьев, у подножия гор, в излучинах рек и озер. На протяжении многих лет, она переезжала и проживала в красивых интерьерах в Вермонте, в горах Адирондак в северной части штата Нью-Йорк, в штате Колорадо и на Аляске. Помимо искусства, обучения и отдыха на свежем воздухе, Элейн интересуется йогой, чтением хороших книг.

Галерея представляет и фотографа Денниса Андерсона с его проектом «Аврора».

Андерсон влюблен в Аляску, хотя проживает с 1995 года в Гомере. С детства Деннис был одержим изучением и фотографированием небесных объектов. Он строит и использует свои собственные наблюдения, которые он называет «Франкен-камер».

Многие из полярных образов Денниса были опубликованы в различных отечественных и зарубежных периодических изданиях и книгах, которые также печатались на нескольких языках.

Похожие статьи
Новое в живописи: оптические иллюзии
Новое в живописи: оптические иллюзии
Двоевзоры - именно так называет собственные картины с двойным, а то и тройным содержанием Олег Шупляк. Олег проживает в городке Бережаны. По образованию он - архитектор, хотя призвание свое нашел именно в изобразительном искусстве. Ранее...
Святослав Гусев: «Как заработать в IT бизнесе и жить в Москва-Сити»
Святослав Гусев: «Как заработать в IT бизнесе и жить в Москва-Сити»
Венчурные инвестиции Российской Федерации, в течение 10 лет, успели вырасти от 0,3% на 8,5% относительно глобального рынка, как утверждают эксперты DowJonesVentureSource, и все указывает на то, что эта цифра будет расти. Подобное...
Описание картины
Описание картины "Мокрый луг" Васильева
Федор Васильев, прожил слишком короткую жизнь, всего 22 года. Но, обычному человеку не удалось бы и за целый век сделать то, что этот мальчишка сделал за столь недолгий период на земле. Феноменальный талант, необычные способности и любовь...
Описание картины «Утро в сосновом лесу»
Описание картины «Утро в сосновом лесу»
Картина известна каждому человеку, ее проходят едва ли не в начальной школе, и забыть такой шедевр после вряд ли получается. Кроме того, эта известная и всеми любимая репродукция постоянно украшает упаковку одноименного шоколада, является...
Эпохи живописи: основные характеристики
Эпохи живописи: основные характеристики
Живопись, как часть всеобъемлющего искусства, не может существовать вне истории, она в любом случае соотносится с конкретной эпохой, временем, отражает его основные черты, передает конкретные мысли, эмоции и ощущения искусства того...